当前位置:新闻首页  “十查四服务”按下复工快进键

“十查四服务”按下复工快进键-世界上最好的狙击枪

2020年02月21日 09:18:30 来源:“十查四服务”按下复工快进键 编辑:宇宙中最大的黑洞

“十查四服务”按下复工快进键

“这是春节前的订单,受疫情影响耽搁了生产。我们2月4日复工后开足马力,3天就完成了订单生产。”2月19日上午,在登封市产业集聚区郑州中瓷科技有限公司,企业负责人指着正在打包的一批陶瓷基板对记者说,复工以来,生产销售产值已达110万元。

何谓“十查四服务”?即服务专班重点查复工复产专案制定情况,员工健康信息台账建立情况,防疫物资储备情况等十个方面。同时,围绕指导企业达到开工达标验收条件、协调员工招聘和人员到岗、服务企业要素保障、协调企业办理行政审批事项四方面,实打实搞好服务。

登封对涉及复工复产的65个建设工程,推行政务服务“网上办”,申报、审核、审批三同步,市民文化中心等重点项目已正式复工建设。

原标题:“十查四服务”按下复工快进键

登封市的复工复产快进键是如何按下的?该市工信局党组书记孙书峰介绍,市委、市政府统筹调配全市工作力量,“一企一专班”,共抽调22名县处级干部、119名科级专员、420名服务专员,组建了257个服务专班,采取“十查四服务”等系统化措施全力做好疫情防控期间的全面复工复产工作。目前,全市复工复产企业已达647家,复工复产率达75%。

“十查四服务”按下复工快进键

友情链接: